Unknown

☆पुल-सिरात पर दुआ का कलीमा......

☆पुल-सिरात पर दुआ का कलीमा......
`
♥हदीस : मुगीरा बिन शोएबा (रजी अल्लाहु अन्हु)  से रिवायत है की--
अल्लाह के रसुल (सल्लल्लाहु अलैही वसल्लम) ने फरमाया की--
"क्यामत के दिन पुल-सिरात पर ईमान वालो की पहचान दुआ का ये कलिमा होगा.
'रब्बे सलीम रब्बे सलीम'.
(यानी आए हमारे रब! हमे सलामत रख और सलामत के साथ पार लगा)
(तिर्मिजी शरिफ)
`

``
☆ Pul-Siraat Par Dua Ka Kalma ….
``
» Mahfum-e-Hadees: Mugheera Bin Sho’eba (Razi’Allahu Anhu) Se Riwayat Hai Ki,
Allah Ke Rasool (Sallallahu Alaihi Wasallam) Ne Farmaaya Ki –
“Qayamat Ke Din Pul-Siraat Par Emaanwaalo Ki Pahchaan Dua Ka Yeh Kalma Hoga.
‘Rab’be Sal’lim, Rab’be Sal’lim’. Yaani Aye Hamaare Rab !
Hame Salamat Rakh Aur Salamat Ke Saath Paar Laga”.
– (Tirmizi Sharif) —

✍🏻_________________________________________
√ Post Written By :-
#(मोहम्मद अरमान गौस )